快捷登录

手机扫码登录更安全

搜索
发新文章

[吃喝玩乐] "伟伟鸭脑壳"袭卷黄石!6月18日嗨放福利!!!

中国有句古话叫“民以食为天”,作为吃货的小编,最近在逛街的时候,偶然发现一家好吃到爆的鸭货,后来才知道原来人家在四川早已拥有几十家连锁店,火遍大街小巷了,它就是——『伟伟鸭脑壳』。

伟伟鸭脑壳
中央电视台 四川电视台 推荐美食
韧劲耐嚼、麻辣相宜

伟伟鸭脑壳是一家专做川菜、鸭脑壳和其他卤味的店,鸭脑壳可是得到了众多食客的一致好评,它去腥增鲜、浓香透骨,入味透、成熟快、香而不腻、辣而不燥。吃,当然也要讲究有头有尾,可以配合鸭脑壳一起吃的还有鸭爪爪、鸭脖、鸭翅等众多鸭货,劲爆好吃!

伟伟鸭脑壳
伟伟鸭脑壳【黄石店】终于试营业啦!
真是千呼万唤始出来啊!
  每个打完麻将的深夜都是它来安抚我的饥肠辘辘,老板来5个鸭脑壳、3对鸡翅!囫囵下肚,只有一个字爽!吸收了特制的卤煮汁水,每次买了迫不及待就想吃!

麻辣的、五香的都有,脑壳搬开里面都是花椒辣椒,味道特别足。鸡爪子也是很不错,很长一根,小腿肉都在,可以算是想啃骨头想吃肉的都能满足~

必点的一道菜就是这里的鸭脑壳,麻辣味十足,是爱吃辣的朋友不悔的选择。

试营业重磅福利

订座热线:0714-6396789
地址:黄石市黄石港区南京路6号
(凯宾酒店对面)

点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
曦曦 2017-6-19 19:09 点赞 +1
天若丨有情, 2017-6-18 06:37 点赞 +1
想吃的呢~~~~
看着就很好吃的样子
支持外卖吗???

想吃吗

能给我送吗 谢谢
最爱鸭头。
鸭头?打扰了打扰了
造型比较古怪,整个头都是直接咬了吃吗?