在黄石

标题: 黄石千人快闪视频出炉!千人同唱“我和我的祖国”! [打印本页]

作者: 黄石日报    时间: 2019-4-8 12:19
标题: 黄石千人快闪视频出炉!千人同唱“我和我的祖国”!
3月31日上午,在团城山公园生态广场,“我爱我的祖国·我爱首善下陆”快闪活动在此上演,众人用深情嘹亮的歌声和青春舞动的身影,向新中国成立70周年和下陆区建区40周年献礼,《我和我的祖国》唱响黄石完整视频小编第一时间献上,黄石人赶快来看看!

[wxvideo]c08586gllbe[/wxvideo]

拍摄当天,团城山公园十里樱花长廊樱花烂漫,游人如织。

此时,一阵悠扬的小提琴声传来,一位身着红裙的女歌手缓缓走入人群,《我和我的祖国》那熟悉的歌声响起。

优美的旋律似行云流水,漫过在场每一位观众的心头。大提琴、长笛、黑管、架子鼓……相继出场,为歌声伴奏。

()
()

紧接着,奥运健将邵婷婷、黄石二中高级声乐教师唐俊、湖北理工学院昆曲老师王振华、全国五一劳动奖章获得者宋幸福等陆续现身,边走边唱,带领现场市民一起唱响了《我和我的祖国》。

()
()

市民在惊喜中驻足、寻找、观看,一面面小国旗在市民手中传递。小小的广场成了歌曲的海洋、欢乐的海洋。

()

全场近千人共同唱响了这振奋人心的歌曲,用歌声向祖国深情告白。

在活动尾声,近千人齐声高喊:祖国,我爱你!!把现场气氛推向高潮。

“活动不仅有趣而且非常有意思。”唐俊表示,用快闪的形式,活动新颖有趣,吸引市民参与,激发了大家热爱家乡、热爱祖国的热情,参加这样的活动非常难忘。此次活动由下陆区委宣传部主办,下陆区文旅局、黄石日报社承办。

来源:综合文明黄石、首善下陆

作者: 老虎头    时间: 2019-4-8 17:02
大黄石好美好美!
作者: 人生几何    时间: 2019-4-8 17:02
场面震撼人心,情感真挚热烈”“每个中国人都有颗炽热的中国心,这场快闪太有意义了”……活动激发了更多人的家国情怀,值得点赞
作者: 年华似锦    时间: 2019-4-8 17:02
大美黄石,身为黄石人感到骄傲自豪!
作者: 不善言谈    时间: 2019-4-8 17:02
祖国我爱你!我爰你中国!很振憾!很激动!
作者: 嫣梦雨烟    时间: 2019-4-8 17:02
祝愿祖国繁荣昌盛,家乡黄石越来越美!
作者: 清淡若水    时间: 2019-4-8 17:02
要是早几天去拍就更美了,樱花剩下的不多了
作者: 阴天    时间: 2019-4-8 17:03
为我们的祖国点赞!
作者: 今天多少号    时间: 2019-4-8 17:03
岁月静好!!!
作者: 凉末。    时间: 2019-4-8 17:03
为下陆点赞,观黄石最美。!
作者: 白衣未央    时间: 2019-4-8 17:03
作为黄石人看到这个视频,很震撼!更自豪!
作者: 温馨耳语    时间: 2019-4-8 17:04
震撼啊,大美黄石
作者: 晓云儿    时间: 2019-4-14 04:11
黄石会越来越好!

欢迎光临 在黄石 (https://www.zaihuangshi.com/) Powered by Discuz! X3.5