快捷登录

手机扫码登录更安全

搜索
发新文章
楼主: 红星美凯龙

[同城] 关于你生活中的那一点小确幸,我们来给你

[同城] 关于你生活中的那一点小确幸,我们来给你

家是放心的地方,
盛爱的地方。
忙。
从来都不是理由,
心在,爱在,牵挂在,
幸福才会繁衍不息
孩子说:我需要一个伸手就能够到零食,可以随时随地躺着坐着,可以和爸爸妈妈尽情玩耍的屋子,不然我可能会很不开心哦~
猫咪说:我需要一个充满暖暖阳光的屋子,没有电线插座的环绕,不然好奇心可能驱使我变得很可怕哦~
爸妈说:我需要一个恒温恒湿且舒适安静的空间,不然怎么和你谈心喝茶呢
你说:只要有你,就是我的家!
现在,我们来给你,
那一丝美好,那一些温暖,
那一点生活中的小确幸
我们统统给你
  “家居改变生活,创享家居之美”红星美凯龙致力于追求中国家居业的美学发展,影响和改变了无数中国人家居生活方式。
  大冶位于湖北武汉一小时经济圈,是青铜文化之都,矿产文化之乡,创造了世界青铜文化的辉煌,是中国最具投资的城市,大冶距离武汉天河机场、武汉站一小时,黄石火车站和大冶车站都在大冶境内,东临京九、西接京广和武深高铁武黄、大广、京珠、沪蓉、杭瑞高速在这里互通,两小时可达周边五省,六小时交通圈则覆盖了大半个中国。大冶是一个位于长江中游城市群“中三角”腹地的江南明珠,是武汉城市圈冶金建材走廊的重要支柱。
  大冶红星美凯龙项目位于大冶市国际金融中心对面,总建筑面积约5万平米(其中:地上四层,约4万平米),总投资3.5亿元,是大冶第一座综合性一站式家居生活MALL。也将以“星承诺。心服务”为服务标杆,以提升全民家居生活品牌为首要目标,为广大消费者带来更优质的家居产品、更舒心的购物体验、更健康的家居生活理念。
我们来了
诚意满满,虚位以待
点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
孤寂明月半轮空 2018-5-15 17:25 点赞 +1
哇!高圆圆要来了吗?!
当天肯定发人山人海吧,直男女神啊!
当天有什么活动吗?
高圆圆我女神
我老婆,都别个我抢!
往事堪嗟 发表于 2018-5-15 17:30
我老婆,都别个我抢!

是我的好吗!

你们可真是有自信
红星美凯龙厉害了,居然请来了,高圆圆
所以具体时间是多少呢?
1丝光芒 发表于 2018-5-15 17:52
所以具体时间是多少呢?

同问!太想见高圆圆本人了,本人肯定比电视美更多