快捷登录

手机扫码登录更安全

搜索
发新文章
楼主: 黄石日报

[官媒] 微信红包又出新玩法!网友:这下彻底要破产了...

2万

[官媒] 微信红包又出新玩法!网友:这下彻底要破产了...

发现没?微信红包有了新变化!

以前发微信红包,最多修改一下祝福语,这个春节有了新玩法,既能在红包上加表情包,还能自拍表情!

表情红包

有些话,虽然说不出口,但是表情包可以啊!

↓↓
  过年了,你当然是最胖(棒)的
啥都不说了,低调炫一把
妈妈,你的心意我收到了

今天开始,发红包也可以有很多表情了。

把你的微信升级到最新版本,给亲朋好友或群发红包时,可以选择添加表情到红包里一起发出。普通微信红包和拜年红包都能加。

收到表情红包之后,还可以选择表情直接在微信中回复,礼尚往来,一个表情你我都懂!
0?wx_fmt=jpeg

自拍表情红包

秀表情包不够,自拍新年表情更走心~
↓↓
老板的红包,自己亲自来争取
秀自己不够,家里主子也要秀
  自拍春节特效表情发红包可以让你的春节红包更有情绪,更显亲密。点开红包,有压岁钱,还有亲自送祝福的你,诚意满分。

拜年红包

熟悉的拜年红包也如期而至,随手点,都是心意满满的祝福!
?wx_fmt=png

给亲友发红包时,选择【拜年红包】,系统会自动跳出有独特祝福的红包金额给你包红包,每个金额都是独特的心意。(拜年红包不支持群发)

定制特色红包封面

今年春节,不少公司在企业微信上为员工定制了微信红包封面,员工领取后,可以在微信发出带有定制封面的特色红包。

境外商户也有定制红包封,来自境外的祝福,有同样的年味!

网友评论:
  今年的微信红包有这这这这么多种玩法,期待吗?
  来源:微信派(ID:wx-pai)
点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
曦曦 2019-2-4 05:59 点赞 +1
钱留不住 好想抽自己
感觉钱在手里不,还没在手里,就不属于我了。。
一年到头 钱都给了红包发了
我争取今年一个红包都不发  哈哈哈哈哈
我要抢红包  啦啦啦
坐等五福 给我  888   666   哈哈
已经不相信马爸爸了
在家不出门  不消费
诶 结婚 生小孩  随份子的也多了  好想哭
哈哈哈哈哈很有趣啊可以试试