快捷登录

手机扫码登录更安全

搜索
发新文章

[民生通道] 推诿扯皮,服务堪忧,黄石某知名连锁美容美发店乱象丛生为哪般!

记得是两三年前万达二号门马路对面开了一家鼎尚美容美发店子,看着还不错,于是办了张会员卡,后来据说老板易主更名为芭尚,但是之前的会员卡依旧可以使用

可不知怎的,没多久门面再次更换为“新名流芭尚店”,相信黄石的很多小伙伴都知道“新名流”了,由于活动,想着新名流算是黄石的知名店子了,又被忽悠着办了新名流的会员卡,前面的芭尚卡依旧可以使用,只是费用可就没折扣了,无奈还是忍了!谁叫我们是弱势群体呢

就这样断断续续的持续到好像去年11月份,店子贴告示门面租金到期,地址迁至万达金街那里,大概就是蓝调KTV马路斜对面,此时已不叫新名流芭尚店了,而是开了有段时间的“每刻”美容美发店,据里面员工说也是新名流旗下的,当时心想只要不影响会员卡使用就行。

然而好景不长,今年3月店子改头换面,“新店开张”丝域养发新名流美容美发专业护肤中心(下面附图),之前新名流芭尚店会员卡被告知用不了!用不了!用不了!WHAT?新名流的店子也是这样玩的吗?

店长给的答复,去找芭尚的老板(芭尚前面不是有“新名流”这几个字,被你吃了?),或者再充钱续约到这里继续使用。好吧,就你们这的服务质量,板着个脸跟欠了你百八十万一样,我还充钱,有的部分理发师理发水平还不如外面的小店,我宁愿损失这会员卡的钱,也不愿意再续!在这里告诫各位看官,充钱办会员需谨慎,小心被套牢!纵使挂着“新名流”又如何!

点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
曦曦 2019-6-3 10:54 点赞 +1
徐笑笑 2019-5-11 09:12 点赞 +1
额,确实如此,技术还差
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
徐笑笑 点赞 +1
@12315
在市内大智路新丽美容办了卡,本来想着他们是一家老店,应该还是做得蛮好的,所以美容一推荐我就办卡了,也洗了几次,感觉皮肤没有改善,反而一直有些过敏,后来我趁美容师出房间的时间看了一下产品,居然都是过期的,时间是2018年的,而且上网查也查不到产品资料,我就让他们给我一个解释,然后一下子几个人围着我,说什么产品没有过期,只是瓶子外包装一直没换,说他们会定期把产品灌进去,然后巴巴的说一堆,我看他们人多,我不想闹事,我就要他们给我退卡就走了,回家后越想越不对,觉得应该当时报警的,我希望你们办卡时一定吸取我的教训,我的脸到现在还在过敏中,黑心商家