快捷登录

手机扫码登录更安全

搜索
发新文章

[同城] 盘点黄石那些超火的剧本杀店!有你玩过的吗?

要问黄石年轻人

时下最流行的娱乐方式是什么?

那当然是剧!本!杀!

这种超赞的沉浸式体验

只要参与一次就再也忘不掉~

据不完全统计

美团上截至到今天

黄石剧本杀店就有50余家

剧本杀

剧本杀是一群人根据各自拥有的剧本,进行阅读并且集合讨论。从而,推理出完整的故事内容、完成自身游戏任务的桌面游戏。

要说现在线下剧本杀门店五花八门

黄石的剧本杀爱好者们

到底该去哪里玩才好呢???

这几家剧本杀店

你绝对不能错过!

排名不分先后哦~

GRVAITATION
黄石麋鹿探案馆

地址:黄石市西塞山区湖滨大道中央华府北门旁

营业时间:周一至周日 全天

超大沉浸式空间

每个细节都做的无敌精致

多款主题房间

每一种都想要深陷其中

专业DM负责带本

换装立刻化身剧中人

一秒入戏精彩大戏随时上演

无论你是剧本杀萌新还是大神

无论是与朋友结伴同行

还是与陌生人一同玩本

相信在这家“剧本杀天花板”店里

都能收获快乐与感动~

GRVAITATION
VMAX大乐魔工厂

地址:摩尔城D座3楼海底捞旁边

营业时间:周一至周日 10:00-23:00

店里面有海量剧本

喜欢什么类型在这里都可以得到满足哦~

第一次玩也没关系

店家会推荐适合新手的本

力求给玩家最好的体验

店内除了有剧本杀

还有密室和其它桌游哦!

周末睡个懒觉后

约三五个好友,或者找店家拼车

约一场剧本杀再好不过了!

GRVAITATION
河马先生探案馆

地址:大上海店(大上海广场辛木香烤肉旁8号报税楼4楼)、摩尔城店(摩尔城C座3楼海底捞旁边)

营业时间:周一至周日 10:00-24:00

兢兢业业全程紧跟的DM

恰到好处超应景的背景音乐

美到随时想拿出手机自拍的优质场景

……

每一个都是体验感的加分项!!

想体验优质剧本杀的小伙伴们

千万不要错过啦!

GRVAITATION
案场现场沉浸式演艺探案馆

地址:黄石港区天津路3号国贸大楼5栋1302

营业时间:周一至周日 14:00-02:00

剧本种类多上新快

最最重要的是老板也很帅哦

店里面都是各种

高颜值小哥哥小姐姐~

玩过的都说剧本氛围烘托堪称完美~

悄咪咪告诉你

除了剧本杀外

店里面的狼人杀也超好玩哦~

而且玩家各个都是高配~

GRVAITATION
贰壹推理社

地址:黄石市黄石港区信息巷江天金色华邸东南侧约130米

营业时间:周一至周日 12:00-02:00

这个店是今年才开不久的

所以不仅游戏体验好

性价比也超高哦

蓝色的牌子炒鸡醒目

一眼就看到啦~

不仅如此

还有免费的小零食可以让你吃到饱哦

试问还有比这还贴心的店家吗?

GRVAITATION
无声证词推理社•狼人杀

地址:西塞山区武汉路31-801号

店里房间主题超多

每一间都各有特色

而且还有古装换装哦

爱拍照的女生绝对不能错过啦~

虽然这个店也是新开的

但是在黄石剧本杀排行榜上

绝对是占了一席之位哦

很多剧本杀重度玩家慕名而来~

GRVAITATION
目击者推理社

地址:西塞山区万利综合楼502

店里DM自带BGM

情感很到位

很容易就把玩家带进去了

新手玩家也不怕进入不了角色哦~

在当约饭局千篇一律,压马路过于单调时

不如找一家好店,一同来一局刺激的剧本杀

联络感情、锻炼思维、认识新朋友三不误

何乐而不为呢?

不如这个周末就约上好朋友

一起走起来吧~

点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
不是奥利奥 2021-11-30 14:44 点赞 +1
阿好 2021-11-27 00:01 点赞 +1
你看起来很好看 2021-10-19 19:33 点赞 +1
无崖子 2021-10-19 17:30 点赞 +1
在黄石 2021-10-19 17:26 点赞 +1
剧本杀好玩
很喜欢剧本杀
1984还可以
一起冲哦
麋鹿还可以哦